CEVICHES
la mar
Camarão, peixe branco do dia, polvo grelhado ao molho de ajies peruanos confitados.68
peruvian classic
Peixe branco, leite de tigre, batata doce e milhos peruanos.44
atum
Abacate, caviar wasabi, nori ao molho ponzu e crocante andino.46
salmão
Salmão, sunomono e lâminas de coco ao molho agridoce.50
trilogia de ceviches
salmão / atum / peruvian84
ENTRADAS FRIAS
carpaccio nikkei
Lâminas de atum, molho cítrico com perfume de gergelim, furikake artesanal.62
tiradito lima
Camarão grelhado, lâminas de peixe branco, edamame, molho peruano.62
tiradito jalapeño
Polvo selado, lâmina de atum ao molho de japaleño e purê de batata doce.68
tiradito passion
Lâminas de salmão, molho de physalis e maracujá finalizado com coco crocante.60
polvo olivar
Polvo selado ao molho de azeitona preta, ragu de pimentão, creme de abacate e crocante olivar.68
crispy rice tuna (3 un)
Tartar de atum levemente picante, caviar de ponzu, shari crocante e aioli da casa.44
avocado nikkei
Tartar de salmão ao molho sweet spicy miso, quinoa crocante, chips de guioza.66
carpaccio trufado
Pasta de trufas, flor de sal e raspa de limão siciliano.Salmão 62 | Polvo 62 | Vieiras 66
SUSHI BAR
DUPLAS ESPECIAIS
unagui kabayaki
Enguia de água doce laqueada com teriyaki artesanal finalizado com sal maldon.80
porco batayaki
Niguiri de porco confitado e selado ao molho teriyaki artesanal, chalaquita.36
niguiri creme de uni
(Consultar disponibilidade)Camarão 44 | Vieras 48
nuu especial
Salmão, ovo de codorna selado, queijo parmesão e mel trufado.50
niguiri amazônico
Pirarucu selado ao molho thai, finalizado com abacaxi grelhado.36
jo atum & foie gras
(consultar disponibilidade)58
conos nuu style
Tartar de lagosta com massago e creme de ponzu | Steak tartar com perfume de trufa e creme de ponzuTartar de lagosta 56 | Steak tartar 48
niguiri trufado
Selado, massagô e cebolinha.Camarão 34 | Salmão 38 | Vieras 48 | Barriga de salmão 44 (consultar)
SASHIMIS
CLÁSSICOS 5 CORTES
clássico
ADICIONAL DE TRUFA 15Salmão 48 | Bar. Sal. 54 | Atum 44 | Peixe Br. 45 | Polvo 48 | Viera 50
MAKIS
yakiniku BBQ
Aspargos furai e queijo cremoso. Por fora mignon selado e chimichurri Nikkei.56
hotate smoked
Camarão grelhado e quinoa, por fora vieiras e queijo parmesão, servido defumado.68
salmon truffle
Aspargos, queijo cremoso, por fora salmão, mel, trufa e farofa de amêndoas.56
polvo ao olivo
Camarão empanado, abacate, finalizado com tartar de polvo e molho de azeitona.48
calamar croc
Atum e abacate. Por fora chicharron de lula ao molho oriental.54
nikkei nuu
Camarão empanado, abacate e queijo cremoso, por fora atum ao molho huancaina.54
sweet missô
Tartar de salmão. Por fora lâmina de salmão, fatias de limão e molho sweet missô.54
romi passion
Camarão empanado, queijo cremoso, pepino, por fora salmão ao molho Nuu passion.58
ENTRADAS QUENTES
tacos nuu style
Ao molho nikkei, creme de abacate, cogumelos, tortilla artesanal de trigo e nori. (3 unidades)Mignon 46 | Pato 46
black duck gyoza
Pato confitado, vegetais, purê de maçã ao molho doce cítrico.6 un. 52 | 3 un. 36
vieira parmesana
Perfumadas em pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão.6 un. 86 | 3 un. 54
gyoza do sul
Camarões ao wok, shitake, cebola caramelizada ao molho chupe.6 un. 54 | 3 un. 34
PARRILLA
paiche al horno
Pirarucu laqueado ao molho bbq da casa, saque, finalizado com castanha do Pará e sal maldon. Acompanha mandioca crocante.94
mignon soho
Medalhão de mignon ao demi-glace-nikkei, shitake, legumes braseados e batatas crocantes.98
pulpo anticuchero
Polvo ao molho panca e missô, purê de batata com tahine, ragu de pimentão e azeitonas.128
camarão amaz
Camarões grelhados ao aji amarillo e palmito. Acompanha patacones (banana crocante).98
WOK
fideuà nikkei
Macarrão fino, aspargos, cogumelos, aji panca e aioli. Escolha sua proteína.Camarão 112 | Lagosta 168
arroz ponja
Arroz salteado na wok com temperos peruano, vegetais e aioli da casa. Proteína ao molho hoisin.Porco 94 | Pato 116
sakana nuu
Arroz cremoso ao molho peruano, shitake e queijo parmesão.Peixe Br. 92 | Atum 90 | Lagosta 168 | Camar. 112 | Salm. 110
SOBREMESAS
chocolate 4 texturas
Espuma, terra, sorbet, crocante. Finalizado com sal maldon.46
carpaccio apple missô
Maçã grelhada, caramelo de missô, creme de queijo doce, sorbet de baunilha e pó de bacon.38
pachamama
Manjar peruano com terra Nikkei, merengue e pó de chá verde.40