ENDEREÇO

R. Fernando Simas, 333
Mercês, Curitiba – PR
(41) 3538-6956
nuunikkei@gmail.com

ATENDIMENTO

Segunda: Fechado
Terça: 19h – 23h30
Quarta: 19h – 23h30
Quinta: 19h – 23h30
Sexta: 19h – 00h
Sábado: 12h – 15h | 19h – 00h
Domingo: 12h – 15 | 19h – 23h30

CEVICHES

  • peruvian classic
    Peixe branco, leite de tigre, batata doce e milhos peruanos.
    36
  • atum nikkei
    Abacate, caviar wasabi, nori ao molho ponzu e crocante andino.
    38
  • salmão soho
    Pepino e physalis ao molho sweet pimenta biquinho, finalizado com coco.
    44
  • degustação de ceviches
    Ceviches servidos em pequenas porções.
    74

ENTRADAS FRIAS

  • steak tartare & foie gras
    Mignon, foie gras, alcaparras, gema de codorna. Acompanha crispy rice.
    57
  • tiradito lima
    Camarão grelhado, laminas de peixe branco, edamame, molho peruano.
    48
  • tiradito aguachile
    Polvo selado, lâmina de atum ao molho de japaleño e purê de batata doce.
    58
  • avocado nikkei
    Tartar de salmão ao molho sweet spicy miso, quinoa crocante, chips de guioza.
    58
  • tiradito polvo ao olivo
    Lâminas de Polvo ao molho de azeitona, ragu de pimentão, chips de guioza.
    54
  • carpaccio trufado
    Pasta de trufas, flor de sal e raspa de limão siciliano.
    Salmão 54 | Peixe branco 48 | Polvo 58 | Vieiras 60

SUSHI BAR

DUPLAS ESPECIAIS

  • niguiri steak trufado
    Mignon selado, ovo de codorna frito, trufa e flor de sal.
    35
  • porco batayaki
    Niguiri de porco confitado e selado ao molho teriyaki artesanal, chalaquita.
    34
  • niguiri creme de ouriço
    (Consultar disponibilidade)
    Camarão 44 | Salmão 40 | Vieras 46 | Peixe branco 38 | Atum 38
  • nuu especial
    Salmão, ovo de codorna selado e mel trufado.
    40
  • jo foie gras
    Atum, foie gras, selado e teriyaki artesanal.
    38
  • jo mediterrâneo
    Salmão, ovo de codorna selada, parmesão e pasta de trufa.
    36
  • niguiri trufado
    Selado, massagô e cebolinha.
    Camarão 34 | Salmão 34 | Atum 30 | Peixe branco 30 | Polvo 40 | Vieras 40 | Barriga de salmão 36 (consultar)

SASHIMIS

CLÁSSICOS 5 CORTES

  • clássico
    Salmão 33 | Atum 30 | Peixe branco 30 | Polvo 37 | Viera 39
  • selado no azeite de trufa
    Salmão 48 | Atum 45 | Peixe branco 42 | Polvo 57 | Viera 60

COMBINADOS 22 PEÇAS

  • salmão
    (8 Carpaccio, 10 Uramaki, 4 Niguiri com raspas de limão siciliano e azeite trufado)
    132
  • atum
    (8 Carpaccio, 10 Uramaki, 4 Niguiri com raspas de limão siciliano e azeite trufado)
    132

MAKIS

  • rock shrimp
    Camarão crocante, Queijo cremoso, abacate, por fora salmão ao molho de masago e rocoto.
    44
  • salmon truffle
    Aspargos, queijo cremoso, por fora salmão, mel, trufa e farofa de amêndoas.
    46
  • polvo ao olivo
    Camarão empanado, abacate, finalizado com tartar de polvo e molho de azeitona.
    42
  • siri smoked
    Atum, abacate, siri, masago ao molho peruano defumado.
    44
  • quinoa vietnamito
    Folha de arroz, salmão, alface, quinoa , pepino, raspas de siciliano com molho agridoce. (6 cortes)
    40
  • nikkei nuu
    Camarão empanado, abacate e queijo cremoso, por fora atum ao molho huancaina.
    44
  • sweet missô
    Tartar de salmão. Por fora lâmina de salmão, fatias de limão e molho sweet missô.
    44
  • romi passion
    Camarão empanado, queijo cremoso, pepino, por fora salmão ao molho Nuu passion.
    46

ENTRADAS QUENTES

  • tacos nuu style
    Ao molho nikkei, abacate, cogumelos, tortillas artesanal de trigo e nori. (3 unidades)
    Mignon 35 | Pato 32
  • black duck gyoza
    Pato confitado, vegetais, purê de maçã ao molho doce cítrico.
    6 un. 46 | 3 un. 30
  • casquinha de siri gratinada
    Siri ao creme com queijo, massago e pesto nikkei.
    6 un. 65 | 3 un. 40
  • vieira parmesana
    Perfumadas em pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão.
    6 un. 68 | 3 un. 50
  • gyoza do sul
    Camarões ao wok, shitake, cebola caramelizada ao molho chupe.
    6 un. 48 | 3 un. 32

PARRILLA

  • surf and turf
    Camarão e frango crocante ao molho curry, leite de coco, vegetais, acompanha arroz com especiarias.
    80
  • mignon nuu
    Mignon ao molho de vinho tinto, batata gratinada com parmesão, especiarias asiáticas e perfume de trufa.
    88
  • polvo ao carvão
    Polvo ao molho anticuchero e missô, cebola confitada, azeitonas, ragu de pimentão e batata rústicas.
    110
  • pakta
    Camarão, mignon, peixe branco temperados com molho nikkei e vegetais. Acompanha arroz cremoso de coco. (2 pessoas)
    160

WOK

  • yakissoba soho
    Macarrão selado, legumes ao molho artesanal e gergelim.
    Mignon 68 | Camarão 76
  • pato nikkei
    Arroz salteado com temperos peruanos, aioli e pato confitado ao molho hoisin.
    90
  • sakana nuu
    Arroz cremoso ao molho peruano, shitake e queijo parmesão.
    Peixe Branco 80 | Camarão 94 | Salmão 94 | Atum 82

SOBREMESAS

  • chocolate 4 texturas
    Espuma, terra, sorbet, crocante. Finalizado com sal maldon.
    40
  • carpaccio apple missô
    Maçã grelhada, caramelo de missô, creme de queijo doce, sorbet de baunilha e pó de bacon.
    34
  • churros nuu
    Com perfume de anis estrelado, terra de panko, molho nutella e sorbet de doce de leite.
    38