ENDEREÇO

R. Fernando Simas, 333
Mercês, Curitiba – PR
(41) 3538-6956
nuunikkei@gmail.com

ATENDIMENTO

Segunda: Fechado
Terça: 19h – 23h30
Quarta: 19h – 23h30
Quinta: 19h – 23h30
Sexta: 19h – 00h
Sábado: 12h – 15h | 19h – 00h
Domingo: 12h – 15 | 19h – 23h30

CEVICHES

  • peruvian classic
    Peixe branco, leite de tigre, batata doce e milhos peruanos.
    38
  • atum
    Abacate, caviar wasabi, nori ao molho ponzu e crocante andino.
    40
  • salmão
    Pepino e physalis ao molho sweet pimenta biquinho, finalizado com coco.
    46
  • degustação de ceviches
    Ceviches servidos em pequenas porções.
    78

ENTRADAS FRIAS

  • steak tartare & foie gras
    Mignon, foie gras, alcaparras, gema de codorna. Acompanha crispy rice.
    59
  • tiradito lima
    Camarão grelhado, laminas de peixe branco, edamame, molho peruano.
    52
  • tiradito jalapeño
    Polvo selado, lâmina de atum ao molho de japaleño e purê de batata doce.
    62
  • tiradito miraflores
    Lâmina de salmão e vieira, quinoa e milho baby ao molho de maracujá e yuzu.
    64
  • crispy rice tuna (3 un)
    Tartar de atum levemente picante, caviar de ponzu, shari crocante e aioli da casa.
    40
  • avocado nikkei
    Tartar de salmão ao molho sweet spicy miso, quinoa crocante, chips de guioza.
    62
  • carpaccio trufado
    Pasta de trufas, flor de sal e raspa de limão siciliano.
    Salmão 58 | Polvo 60 | Vieiras 62

SUSHI BAR

DUPLAS ESPECIAIS

  • niguiri steak trufado
    Mignon selado, ovo de codorna frito, trufa e flor de sal.
    38
  • porco batayaki
    Niguiri de porco confitado e selado ao molho teriyaki artesanal, chalaquita.
    36
  • niguiri creme de uni
    (Consultar disponibilidade)
    Camarão 42 | Vieras 46
  • nuu especial
    Salmão, ovo de codorna selado e mel trufado.
    44
  • gunkan acevichado
    Tartar de vieira ao creme cítrico e pó de shisô.
    44
  • jo foie gras
    Atum, foie gras, selado e teriyaki artesanal.
    44
  • niguiri trufado
    Selado, massagô e cebolinha.
    Camarão 34 | Salmão 36 | Vieras 44 | Barriga de salmão 40 (consultar)

SASHIMIS

CLÁSSICOS 5 CORTES

  • clássico
    Salmão 42 | Bar. Sal. 48 | Atum 35 | Peixe Br. 35 | Polvo 42 | Viera 45

COMBINADOS 22 PEÇAS

  • salmão
    (8 Carpaccio, 10 Uramaki, 4 Niguiri com raspas de limão siciliano e azeite trufado)
    138
  • atum
    (8 Carpaccio, 10 Uramaki, 4 Niguiri com raspas de limão siciliano e azeite trufado)
    138

MAKIS

  • hotate smoked
    Camarão grelhado e quinoa, por fora vieiras e queijo parmesão, servido defumado.
    62
  • rock shrimp
    Camarão crocante, Queijo cremoso, abacate, por fora salmão ao molho de masago e rocoto.
    50
  • salmon truffle
    Aspargos, queijo cremoso, por fora salmão, mel, trufa e farofa de amêndoas.
    50
  • polvo ao olivo
    Camarão empanado, abacate, finalizado com tartar de polvo e molho de azeitona.
    46
  • máncora
    Peixe branco empanado, pepino japonês, por fora atum ao molho acevichado e crocante de batata doce.
    50
  • nikkei nuu
    Camarão empanado, abacate e queijo cremoso, por fora atum ao molho huancaina.
    50
  • sweet missô
    Tartar de salmão. Por fora lâmina de salmão, fatias de limão e molho sweet missô.
    48
  • romi passion
    Camarão empanado, queijo cremoso, pepino, por fora salmão ao molho Nuu passion.
    52

ENTRADAS QUENTES

  • tacos nuu style
    Ao molho nikkei, abacate, cogumelos, tortillas artesanal de trigo e nori. (3 unidades)
    Mignon 38 | Pato 38
  • black duck gyoza
    Pato confitado, vegetais, purê de maçã ao molho doce cítrico.
    6 un. 48 | 3 un. 32
  • vieira parmesana
    Perfumadas em pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão.
    6 un. 82 | 3 un. 50
  • gyoza do sul
    Camarões ao wok, shitake, cebola caramelizada ao molho chupe.
    6 un. 50 | 3 un. 32

PARRILLA

  • surf and turf
    Camarão e frango crocante ao molho curry, leite de coco, vegetais, acompanha arroz com especiarias.
    86
  • mignon nuu
    Mignon ao molho de vinho tinto, batata gratinada com parmesão, especiarias asiáticas e perfume de trufa.
    94
  • camarão amaz
    Camarões grelhados ao molho peruano e palmito. Acompanha patacones (banana crocante).
    94
  • polvo ao carvão
    Polvo ao molho anticuchero e missô, cebola confitada, azeitonas, ragu de pimentão e batata rústicas.
    124

WOK

  • yakissoba soho
    Macarrão selado, legumes ao molho artesanal e gergelim.
    Mignon 72 | Camarão 78
  • arroz nikkei
    Arroz salteado na wok com temperos peruanos, vegetais e aioli da casa. Proteina ao molho hoisin.
    Porco 90 | Pato 105
  • sakana nuu
    Arroz cremoso ao molho peruano, shitake e queijo parmesão.
    Peixe Branco 90 | Atum 86 | Camarão 104 | Salmão 106

SOBREMESAS

  • chocolate 4 texturas
    Espuma, terra, sorbet, crocante. Finalizado com sal maldon.
    40
  • carpaccio apple missô
    Maçã grelhada, caramelo de missô, creme de queijo doce, sorbet de baunilha e pó de bacon.
    36
  • pachamama
    Manjar peruano com terra Nikkei, merengue e pó de chá verde.
    38