ENDEREÇO

R. Fernando Simas, 333
Mercês, Curitiba – PR
(41) 3538-6956
nuunikkei@gmail.com

ATENDIMENTO

Segunda: Fechado
Terça: 19h – 23h30
Quarta: 19h – 23h30
Quinta: 19h – 23h30
Sexta: 19h – 00h
Sábado: 12h – 15h | 19h – 00h
Domingo: 12h – 15 | 19h – 23h30

CEVICHES

  • la mar
    Camarão, peixe branco do dia, polvo grelhado ao molho de ajies peruanos confitados.
    68
  • peruvian classic
    Peixe branco, leite de tigre, batata doce e milhos peruanos.
    44
  • atum
    Abacate, caviar wasabi, nori ao molho ponzu e crocante andino.
    46
  • salmão
    Salmão, sunomono e lâminas de coco ao molho agridoce.
    50
  • trilogia de ceviches
    salmão / atum / peruvian
    84

ENTRADAS FRIAS

  • carpaccio nikkei
    Lâminas de atum, molho cítrico com perfume de gergelim, furikake artesanal.
    62
  • tiradito lima
    Camarão grelhado, lâminas de peixe branco, edamame, molho peruano.
    62
  • tiradito jalapeño
    Polvo selado, lâmina de atum ao molho de japaleño e purê de batata doce.
    68
  • tiradito passion
    Lâminas de salmão, molho de physalis e maracujá finalizado com coco crocante.
    60
  • polvo olivar
    Polvo selado ao molho de azeitona preta, ragu de pimentão, creme de abacate e crocante olivar.
    68
  • crispy rice tuna (3 un)
    Tartar de atum levemente picante, caviar de ponzu, shari crocante e aioli da casa.
    44
  • avocado nikkei
    Tartar de salmão ao molho sweet spicy miso, quinoa crocante, chips de guioza.
    66
  • carpaccio trufado
    Pasta de trufas, flor de sal e raspa de limão siciliano.
    Salmão 62 | Polvo 62 | Vieiras 66

SUSHI BAR

DUPLAS ESPECIAIS

  • unagui kabayaki
    Enguia de água doce laqueada com teriyaki artesanal finalizado com sal maldon.
    80
  • porco batayaki
    Niguiri de porco confitado e selado ao molho teriyaki artesanal, chalaquita.
    36
  • niguiri creme de uni
    (Consultar disponibilidade)
    Camarão 44 | Vieras 48
  • nuu especial
    Salmão, ovo de codorna selado, queijo parmesão e mel trufado.
    50
  • niguiri amazônico
    Pirarucu selado ao molho thai, finalizado com abacaxi grelhado.
    36
  • jo atum & foie gras
    (consultar disponibilidade)
    58
  • conos nuu style
    Tartar de lagosta com massago e creme de ponzu | Steak tartar com perfume de trufa e creme de ponzu
    Tartar de lagosta 56 | Steak tartar 48
  • niguiri trufado
    Selado, massagô e cebolinha.
    Camarão 34 | Salmão 38 | Vieras 48 | Barriga de salmão 44 (consultar)

SASHIMIS

CLÁSSICOS 5 CORTES

  • clássico
    ADICIONAL DE TRUFA 15
    Salmão 48 | Bar. Sal. 54 | Atum 44 | Peixe Br. 45 | Polvo 48 | Viera 50

MAKIS

  • yakiniku BBQ
    Aspargos furai e queijo cremoso. Por fora mignon selado e chimichurri Nikkei.
    56
  • hotate smoked
    Camarão grelhado e quinoa, por fora vieiras e queijo parmesão, servido defumado.
    68
  • salmon truffle
    Aspargos, queijo cremoso, por fora salmão, mel, trufa e farofa de amêndoas.
    56
  • polvo ao olivo
    Camarão empanado, abacate, finalizado com tartar de polvo e molho de azeitona.
    48
  • calamar croc
    Atum e abacate. Por fora chicharron de lula ao molho oriental.
    54
  • nikkei nuu
    Camarão empanado, abacate e queijo cremoso, por fora atum ao molho huancaina.
    54
  • sweet missô
    Tartar de salmão. Por fora lâmina de salmão, fatias de limão e molho sweet missô.
    54
  • romi passion
    Camarão empanado, queijo cremoso, pepino, por fora salmão ao molho Nuu passion.
    58

ENTRADAS QUENTES

  • tacos nuu style
    Ao molho nikkei, creme de abacate, cogumelos, tortilla artesanal de trigo e nori. (3 unidades)
    Mignon 46 | Pato 46
  • black duck gyoza
    Pato confitado, vegetais, purê de maçã ao molho doce cítrico.
    6 un. 52 | 3 un. 36
  • vieira parmesana
    Perfumadas em pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão.
    6 un. 86 | 3 un. 54
  • gyoza do sul
    Camarões ao wok, shitake, cebola caramelizada ao molho chupe.
    6 un. 54 | 3 un. 34

PARRILLA

  • paiche al horno
    Pirarucu laqueado ao molho bbq da casa, saque, finalizado com castanha do Pará e sal maldon. Acompanha mandioca crocante.
    94
  • mignon soho
    Medalhão de mignon ao demi-glace-nikkei, shitake, legumes braseados e batatas crocantes.
    98
  • pulpo anticuchero
    Polvo ao molho panca e missô, purê de batata com tahine, ragu de pimentão e azeitonas.
    128
  • camarão amaz
    Camarões grelhados ao aji amarillo e palmito. Acompanha patacones (banana crocante).
    98

WOK

  • fideuà nikkei
    Macarrão fino, aspargos, cogumelos, aji panca e aioli. Escolha sua proteína.
    Camarão 112 | Lagosta 168
  • arroz ponja
    Arroz salteado na wok com temperos peruano, vegetais e aioli da casa. Proteína ao molho hoisin.
    Porco 94 | Pato 116
  • sakana nuu
    Arroz cremoso ao molho peruano, shitake e queijo parmesão.
    Peixe Br. 92 | Atum 90 | Lagosta 168 | Camar. 112 | Salm. 110

SOBREMESAS

  • chocolate 4 texturas
    Espuma, terra, sorbet, crocante. Finalizado com sal maldon.
    46
  • carpaccio apple missô
    Maçã grelhada, caramelo de missô, creme de queijo doce, sorbet de baunilha e pó de bacon.
    38
  • pachamama
    Manjar peruano com terra Nikkei, merengue e pó de chá verde.
    40