ENDEREÇO

R. Fernando Simas, 333
Mercês, Curitiba – PR
(41) 3538-6956
contato@nuunikkei.com.br

ATENDIMENTO

Terça: 19h – 00h
Quarta: 19h – 00h
Quinta: 19h – 00h
Sexta: 12h – 15h | 19h – 00h
Sábado: 12h – 15h | 19h – 00h
Domingo: 12h – 15h

CEVICHES

  • peruvian classic
    Peixe branco, cebola roxa, coentro e pimenta ao leite de tigre. Finalizado com batata doce e milhos peruanos.
    38
  • frutos do mar
    Camarão, polvo, peixe branco e chicarrón de lula ao leite de tigre. Finalizado com fios de batata doce.
    42
  • salmão thai
    Salmão, cebolinha, pepino e quinoa crocante ao chutney NUU. Finalizado com harusame.
    40
  • cogumelos
    Cogumelos, cebola roxa, pepino e pimenta ao molho ponzu artesanal.
    35
  • atum nikkei
    Atum ao molho de pimenta amarela peruana, gergelim, abacate e nori. Acompanha chips de massa de guioza.
    40
  • hot ceviche
    Peixe crocante, frutos do mar, mandioca, milho e cebola roxa ao molho de pimenta amarela e limão.
    55
  • trilogia de ceviches
    Trilogia de ceviches da casa, servidos em pequenas porções: Peruvian Classic / Ceviche Cogumelos / Ceviche Salmão
    65

ENTRADAS FRIAS

  • tiradito acevichado
    Lâminas de peixe branco, manga, maçã e molho acevichado.
    28
  • tiradito tropic
    Lâminas de salmão e coco crocante ao molho passion.
    32
  • polvo ao olivo
    Lâminas de Polvo, alcaparras e ragu de pimentão ao molho de azeitona azapa. Acompanha chips de guioza.
    34
  • tiradito nuu
    Lâmina de salmão selado, abacate, tomate ao molho de tamarindo.
    33
  • tartar nikkei
    Tartar de salmão ao molho sweet spicy missô e abacate, finalizado com quinoa crocante. Acompanha chips de guioza.
    50
  • carpaccio de salmão trufado
    Lâminas de salmão, azeite trufado, flor de sal e ikura.
    40
  • carpaccio de vieira trufado
    Lâminas de vieiras, azeite trufado e flor de sal.
    48
  • degustação de niguiri nikkei
    60

SUSHI BAR

DUPLAS ESPECIAIS

  • niguiri salmão trufado
    Salmão selado, cebolinha, massagô e trufa negra.
    25
  • niguiri atum trufado
    Atum, massagô e trufa negra.
    24
  • niguiri vieira trufada
    Vieiras seladas, cebolinha, massagô e trufas negras.
    35
  • niguiri polvo especial
    Polvo, Ikura e trufa negra.
    30
  • niguiri barriga de salmão
    Barriga de salmão maçaricada e raspas de limão siciliano. (consultar disponibilidade)
    27
  • atum e foie
    Atum, foie gras, teriyaki artesanal e flor de sal.
    40
  • nuu especial
    Salmão selado, mel trufado, ovo de codorna, ikura e flor de sal.
    38
  • jo foie gras
    Jo de atum, foie gras selado e teriyaki artesanal.
    35
  • jo mediterrâneo
    Salmão, ovo de codorna selada, parmesão e creme de trufas negras.
    27

SASHIMIS

CLÁSSICOS 5 CORTES

  • salmão
    26
  • atum
    25
  • peixe branco
    23
  • polvo
    27
  • vieira
    35
  • nuu style
    5 pçs Salmão, 5 pçs atum, 5pçs peixe branco, 5pçs polvo
    75

ESPECIAIS 5 CORTES

  • salmão
    Sashimi salmão selado finalizado com azeite trufado.
    35
  • atum
    Sashimi atum selado finalizado com azeite trufado.
    35

COMBINADOS

  • salmão
    22 peças Batera, uramaki de tartar, niguiri com raspas de limão siciliano, niguiris selados com gergelim.
    85
  • atum
    22 peças Batera Spicy, uramaki de tartar, niguiri, niguiri selado finalizados com gergelim.
    85
  • nuu style
    Niguris Nikkei, uramaki spicy tuna, sashimi salmão, sashimi atum e sashimi peixe branco, mini ceviche do dia.
    145

MAKIS

  • romi passion
    Recheio de camarão empanado, queijo cremoso, pepino japonês. Por fora lâmina de salmão ao molho NUU Passion. Finalizado com raspas de limão siciliano.
    40
  • inka spicy tuna
    Recheio de tartar atum spicy. Por fora lâmina de atum selada e quinoa crocante.
    35 | Temaki 25
  • mignon saltiadito
    Recheio de shitake cozido, cebolinha e queijo cremoso. Por fora lâminas de mignon seladas ao molho de pimenta panka peruana. Finalizado com batata crocante.
    40
  • nikkei nuu
    Recheio de camarão empanado, abacate e queijo cremoso. Por fora lâminas de atum ao molho huancaína.
    38
  • sweet missô
    Recheio de tartar de salmão. Por fora lâmina de salmão, fatias de limão e molho sweet missô.
    38 | Temaki 26
  • hot roll classic
    Empanado com recheio de salmão, abacate e queijo cremoso. Finalizado com teriyaki artesanal.
    33 | Temaki 27
  • veggie
    Recheio de shitake, abacate, pepino japonês e alface ao molho ponzu.
    30
  • acevichado
    Recheio de camarão empanado e batata doce. Por fora chicharrón de peixe branco ao molho acevichado.
    38 | Temaki 26
  • filadelfia especial
    Recheio de salmão e queijo cremoso. Por fora lâmina de salmão selado massagô e cebolinha.
    38 | Temaki 26

ENTRADAS QUENTES

  • vieira parmesana
    Vieiras perfumadas em saquê e pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão.
    6 un. 65 | 3 un. 45
  • guioza do sul
    Recheadas com camarões ao wok, shitake e cebola caramelizada. Acompanha molho chupe.
    6 un. 46 | 3 un. 32
  • guioza de pato
    Recheadas com pato desfiado, purê de maçã e moyashi. Acompanha molho hoisin.
    6 un. 46 | 3 un. 32
  • guioza nikkei
    Recheadas com mix de cogumelos ao wok. Acompanha molho de pimenta amarela peruana.
    6 un. 43 | 3 un. 30
  • frutos do mar ao carvão
    Mix de frutos do mar ao molho de pimenta amarela peruana. Finalizado com chips de batata crocante e nori.
    6 un. 45 | 3 un. 32
  • camarão andino
    Camarões crocantes com queijo cremoso e alga nori. Acompanha molhos peruanos. (Acompanhamentos extra: edamame 22 | cogumelos ao wok 20 | milhos andinos 15)
    50

PRINCIPAIS

  • sakana nuu
    Arroz cremoso com pasta de pimenta amarela peruana, shitake e queijo parmesão. Acompanha grelhado a sua escolha perfumado em manteiga cítrica.
    salmão 80 | atum 75 | peixe branco 70 | camarão 80
  • polvo ao carvão
    Tentáculos de polvo confit, grelhados em molho de pimenta panka e missô. Finalizado com ragu ao olivo sob cama de cebolas. Acompanha batatas rústicas.
    90
  • pato confit
    Pato crocante ao molho hoisin e laranja. Acompanha arroz Chaufa NUU Style e harusame.
    80
  • quinoto & mignon
    Quinoa cremosa, cogumelos e queijo guyere. Acompanha filet mignon finalizado com redução de balsâmico.
    85
  • parrillada pakta
    Camarões e lulas marinados em aji amarillo na brasa, frutos do mar ao carvão e robatayaki de mignon. Acompanha arroz cremoso de coco. (2 pessoas)
    125
  • arroz chaufa nuu style
    Arroz salteado na wok com ovo, cebolinha, moyashi, gergelim e shoyu.
    mignon 68 | camarão 70 | salmão 70 | atum 68 | px branco 62

SOBREMESAS

  • viciado ao chocolate
    Tembloroso com recheio trufado, quinoa crocante achocolatada, molho baunilha e sorvete meio amargo.
    30
  • misky
    Chesecake de doce de leite ao molho de frutas vermelhos e milho roxo peruano. Acompanha farofa de alfajor e sorvete.
    26
  • suspiro del bosque
    Tradicional manjar peruano, finalizado com merengue flameado. Acompanha frutas da estação.
    25
  • degustação de sobremesa
    Mix de sobremesas do dia.
    40
  • frutas da estação
    18
  • crumble de maçã
    Crumble de maçã com açúcar mascavo flambado no rum.
    28